По топоту

По топоту, потихоньку, наперевес
Слетаются мысли в один необъятный чан,
Я вижу тебя, и снова Иисус воскрес,
Я слышу тебя,  хотя  ты и промолчал,
Бегу без вчера, каким-то седым молюсь,
Не знаю, что делать и  бью за стаканом стакан,
И, видно, в себя со стыда я провалюсь,
И ты будешь там, и там будет твой аркан.


Рецензии