В поиске -, старое,

День за днём он искал её в потоках людей.
-
В серых днях, где один другого серей.
-
Находил сходства со снегом, а то с дождём.
-
...Но она уже думала не о нём.
-
Он хотел лишь увидеть знакомую тень.
-
На мгновенье вернуться в знакомый дом!
-
И в этоге он сам превратился в сплошной серый день!
-
...Но она всё равно думала о другом.


Рецензии