***

мы рассыпем гирлянды по стенам,
ляжем на пол и будем сгорать.
неземная любовь по венам,
нежности столько-не передать.
друг для друга в ладонях море,
словно дождь по весне-блюз.
не играем мы больше в миноре,
задыхаемся тихо под Muse


Рецензии