Закружила

Замотала меня эта жизнь
Закружила
В старом городе ночь
Мне судьбу, ворожила
И встречались прохожие мне
Вслед кивая
За прекрасные взгляды души
Узнавая…..




фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии