Ты люби меня...

Ты люби меня крепко, люби горячо,
И сгорая от страсти, ласкай мне плечо...
Как волною морскою ласкает брега,
Ты люби меня страстно, не зная стыда!

Как природа людей создала для любви,
Так  люби меня нежно, не зная тоски…
Каждый мускул твой чувствует тело моё,
Ты люби меня страстно, люби горячо!

И струною звенит в моём сердце любовь,
Музыкальной прелюдией, песней без слов!
Разноцветьем окрашено счастье моё -
Отзывается эхом пусть в сердце твоём.

27.03.2013


Рецензии