В предчувствии

К лазури неба рвётся душа,
Замерли почки в предчувствии.
И льются щедро, как из ковша,
Солнца весенние лучики.
Дзинь-дзинь - звенит синичкина трель
Закончилась зимняя стужа,
И старый сугроб, черный как тень,
Растаял, сверкающей лужей.


Рецензии