Я ведь просто не любил...

Прости мне,я ведь просто не любил.
Не хмурь бровей,отдай мне должное за честность.
И не брани,прекрасная,умерь свой пыл.
Неужто понадеялась на "вечность"?...
Прищурив взор ты улыбаешься слегка,
Но вижу,красные глаза,их ведь не скроишь.
Давно меж нами пролегли снега...
Я говорю-"Не плачь",в ответ- "Ты и не стоишь!"
Конечно,гордая...Слезинки не уронит.
Лишь пренебрежный взгляд и красная помада на губах.
Но больше уж ни в ком так не утонет,
И счастья не найти ей ни в каких мирах.


Рецензии