Оставила мне...

    Оставила мне….

Проводил взглядом в  облаках
Клин устало летящий вдаль
С грустью я вожака просил
Заберите мою печаль

Заберите мою любовь
Где в тревоге не снятся сны
Где во снах не придешь ко мне
Где меня, не отыщешь ты

Где не будут ручьи звенеть
Солнце светом играть в воде
Где люблю не смогу сказать
Что сказал лишь одной тебе

Заберите мою печаль
Заберите мою любовь
Заберите мою весну
Все, что я для нее храню…

Ведь любовь это только сон
Это только печали дней
Это только ночная боль
Не хочу оставаться в ней

Не хочу оставаться в ней
И печально грустить один
Сколько боли в печалях дней
Я по-прежнему не любим…

Проводил взглядом в облаках
Клин, устало летящий вдаль
Не оставила стая след
Но оставила мне, печаль…..
Павел.Марков.27.03.2013г. Чита


Рецензии