пока что-нибудь не случится

за что мне это всё?
ведь я умею любить.
мне просто хочется быть любимой.
а вот это не получется уже который год.
что же мне делать.
я уже ничего не хочу.
потому что не ради чего это всё делать!
просто хочется взять отпуск и сидеть у окна
встречать снегопады зимы, лужи весны,
солнце лета и дожди осени.
и сидеть так долго долго.
пока что-нибудь не случится!


Рецензии