Тебе там как? Нормально?

Тебе там как? Нормально?
Плохие мальчики не пристают?
Всё это до боли банально.
Но без тебя я губами воздух ловлю.

Тебе там как? Нормально?
Получается кого-то любить?
Для тебя это всё идеально.
А у меня до сих пор не получается жить.

Тебе там как? Нормально?
Расскажи как унять эту боль.
Ты меняешься, увы, кардинально.
Подскажи мне от моря пароль.

Тебе там как? Нормально?
Ты по осколкам моим босиком.
Ты живешь так, как теперь актуально.
Я запиваю печаль коньяком.

Тебе там как? Нормально?
Я надеюсь что да.
Ведь это всё не случайно,
что ни одни поезда,
не идут в твои города.

Екатерина Золански.


Рецензии