Я хочу

Я хочу чтобы он был смешной
Я хочу чтобы он был красивый
И пусть чуточку будет чудной
Но лишь с ним я буду счастливой

Буду думать о нем всегда
Буду завтрак ему готовить
Разобьет что, скажу - ерунда
Только б сердце моё не тронул

А потом мы поженимся, да
И состряпаем пару детишек
Будем вместе мы с ним навсегда
Все как в сказке, все как в книжке

А потом как старость придет
Будем внукам вязать носочки
И он тоже будет вязать
Ведь лучше его нету точно

И умрем мы в один день
Так легко и держась за руки
Мне будет уже 107
А ему так уже 108


Рецензии