Первое мое! Всем МиР

Мне б смотреть в твои глаза и украдкой слышать,-
...ветер в поле колоссы ласково колышет.
Мне б смотреть в твои глаза и бесстрашно верить,-
...не уйдёшь ты никогда, не закроешь двери.
Мне б смотреть в твои глаза, видеть в них надежду,
я всегда, всегда твоя, милая, как прежде.
Мне б смотреть в твои глаза, вечно утопая....
и, любя тебя всегда, быть так близко к раю.

***
....быть поближе к раю.


Рецензии