Мои дожди

Мои дожди

Мои дожди… Моё раздумье…
Моё терпенье и безумье…
Дожди – холодное ненастье,
По каплям сложенное счастье!

В мои дожди ушли тревоги –
Покой и радость на пороге!
В дожди я безутешно каюсь,
В дожди безгрешно улыбаюсь.

К дождю протягиваю руки,
И убаюкивают звуки…
Дождинкой малой притворяюсь,
В дожде незримо растворяюсь…

В дожди я в луже отражаюсь,
Как в зеркале преображаюсь.
К его истокам ввысь взлетаю
И в небесах бесследно таю…

Мои дожди – мои печали –
Меня с тобою обвенчали.
Люблю их трепетно и верно…
Я создана дождём, наверно…

В. Рассыпнова
27 марта 2013 г.


Рецензии
Красиво,такие раздумья...

Мария Болотникова   03.02.2017 14:49     Заявить о нарушении