Из этих кружек чаю не напиться

ОНА:

Мы выпьем чай из этой кружки,
Забудем про свою грехи.
Вы мэтр, а я - почти старушка...
Заснем тихонько от тоски.

ОН:

Из этих кружек чаю не напиться
Сижу,зеваю на компьютер, телефон.
Пойду посплю, надеюсь мне приснится
Какой-нибудь оригинальный сон...

ОНА:

Стареют ловеласы иногда.
И только книжка - ласковый укор,
Вам медленно подпишет приговор:

"Гасите свет, любовь и рай в дали...
Но тонут потихоньку корабли..."


Рецензии