Воспоминания...

Писать стихи ума не нужно много
Но только так могу я еще раз
Чрез строки, через силу слова
С тобой еще разочек побывать.

Я вспоминаю твои нежные объятья
Я вспоминаю ласку твоих рук
Мгновенья опьяняющего счастья
Наш сладкий скрашенный досуг

Писать стихи ума не нужно много
Но вспоминая и пьянея от тебя
Не вижу я пути иного
Как воспевать чрез них тебя.

Я только так выписывая эти строки
Могу с тобой еще раз побывать
И опьянеть еще от мыслей этих снова,
С любовью-жаждой еще раз тебя обнять.

Писать стихи ума не нужно много,
Но когда ангела встречаешь на пути
Тогда на волю рвется это слово
Чтоб сохранить воспоминания мои.

Как дивна ты, не замечал я это раньше
Пока однажды не услышал аромат
Манил меня который очень страстно
И когда я не смог себя сдержать.

Тогда насытился тобою я изрядно
Вином упился что стекало с губ твоих
Я опьянел тобою нежно и так страстно
Как будто тысячи оргазмов получил.

Писать стихи ума не нужно много,
Но не смогу я никогда тебя забыть,
И буду снова рваться я на волю
Чтоб еще раз наедине с тобой побыть.

Скучаю я по твоим сладким поцелуям,
По ласке от твоих прекрасных рук
По телу нежному я твоему тоскую
Не вынести мне этих страшных мук

Писать стихи ума не нужно много
Но только так я ставлю латки на душе
И каждый день становится мне больно
Как снова вспоминаю о тебе.

Ты знаешь - я орел закрытый в клетке,
И жажду воли как воды глоток,
Я жду когда уж распахнутся двери
И снова я не буду одинок.


Рецензии