Вы считаете нас дилетантами?

 Вы считаете нас дилетантами?
Вы -элита? Хотите сказать...
Не богата стихира талантами?
Только Вас мы должны уважать?

Вы философы, люди ученые.
Что не имя- то степень, как фарс...
Но забыли поэта Крученого,
Алексея Толстого и Марс!

Аэлита для Вас дева прошлого.
ПАЛИНДРОМ нам ввернули в мозги.
И уходят поэты московские.
Невоспитанные...От тоски...

Им бы слово любви, как прелюдия,
Незнакомку из Блока подай!
Но со сцены звучит словоблудие,
И пустеющий зал - урожай!

Объективно скажу: "Вы-неброские!".
И Вам Бродского не догнать!
Научитесь же мэтры московские,
"Письма другу " почаще писать!


Рецензии
Красиво!!!!!!!
Видимо, достали..........

С уважением.

Виталий Тунников   23.04.2013 07:55     Заявить о нарушении
да, достали... Хороших поэтов мало... Только Серебряный век.

Изабелла Нежина   25.04.2013 17:03   Заявить о нарушении