Не пара

Вот и лето прошло, уже осень
 быстро так, наступает зима.
Говорят: мы с тобою - не пара,
 мы, как небо с тобой, и земля.

Говорят за спиной - удивляясь,
 провожают все  взглядом меня.
Не понять - без тебя, очень маюсь,
 ведь тебя - полюбила и я.

Кто сказал: у любви есть законы,
 никогда не любил тот, совсем.
Не качались над ним небосклоны,
 не тонула душа без проблем.
 
А Судьба - она тоже, без правил,
 как ты вывернешь - так тому быть.
Может судьбы - мы сами и строим,
 в силах - сами и их изменить?

Всё прошло, говорили: не пара,
 но мне помнится всё же, любя.
Ты сейчас далеко и не даром,
 вижу в снах я тебя, иногда.

Не терзайся, прости ты,за смелость,
 слов моих, той далёкой любви.
Огонька мне любви, так хотелось,
 он погас, у себя - затуши!

Вот и лето прошло - опять осень,
 ты приходишь ко мне - всё во снах...
На висках твоих инеем проседь,
  помнишь горький, любви нашей - крах.

03.04.2012 года. Усть-Кут.
 


Рецензии