братьям - Славянам

Матушка-Русь, взгляни ты на нас!
Твоих же детей сейчас убивают!
Ложью людей оставляют без глаз,
Материальным богатством душу ломают!
Матушка-Русь, призови ты детей!
Пускай вспомнят они отца Перуна!
Сварожий дух богов наших – вождей,
Защищавшие нас во все времена!!!
Славянские дети, дети Дажьбога,
Пора отстоять зе;мли НАШЕЙ Руси!
Под стягами верными с квадратом Сваро;га
Мы снимем оковы, врагов оттеснив!
Славянские братья, клинки поднимите,
Пусть вашу сталь Руевит поведет!
Души врагов в кулак вы сожмите!
И пусть души их Чернобог заберет!
Братья мои, откройте вы очи:
Русь отчуждают от нас на века…
Закрыты от правды, будто мы в ночи,
И пуля из лжи стоит у виска…
Славянские дети, дети Русской земли!
Ирия свет с нами, он нас поведет!
В славянского брата слова вы внемлите,
Иль Желя-богиня по нам запоет…


Рецензии