Беснуется зима

Беснуется зима! Не хочет отступать!
Весне свои права не хочет отдавать!
Метель она, как псов на помощь призывает
И землю завалить  их снегом посылает!

Морозу-кузнецу ковать замки велела!
И в панцирь  ледяной дороги все одела!
Ревёт она с  тоской и воет, и лютует,
Но знает – всё равно ВЕСНЕ отсалютует!


Рецензии