Святые умы

Мы пели про лица,
Про снега и росы
Мы не задавали
Ребристых вопросов
Мы пели про ставни
Часы и колодцы
Любили мы жизнь
И смотрели на солнце
Сгорали в любви в ожиданьях
В речах!!!
Знавали и горя
Не ведая страх
Писали о жизни
Читая псалмы
И верили только
В свои лишь умы!!!!



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии