27 Марта

Я не о том, что нужно мне,
Лишь честный холод это знает.
Бесчестный взгляд, как в январе.
Как я, как снег, но он не тает.

Я не о том.... О жизни лета
Спросил весну, спросил закат.
Но мне сказали только это:
"Одною каплей во сто крат".

Я не о том спросил, конечно,
Хотя ответ поплыл в душе.
Построив планы, я, навечно,
Избавил всех от этих "же".

Я не о том, где все улыбки,
Когда их нету на земле,
Но я свои попрятал в зыбке,
Во всех мечтах - в просторной мгле.


Рецензии