пустота

и пустота...
и нет эмоций...
лишь темнота...
да пару порций...
двойной литраж...
но не берет...
войдешь в кураж...
и сердце жмет...
забудешь все...
но лишь на миг...
ты не спасён...
от всех интриг....


Рецензии