Я ухожу

Тебя не буду беспокоить.
И тихо двери затворю.
Но навсегда я буду помнить.
Как говорил тебе, люблю.

Как осыпал тебя цветами.
И с нетерпеньем ждал звонка.
Мечтая, всё, что между нами.
Пробудет с нами на века.

Но не дано нам, в мире бренном.
Взглянуть за грань своей судьбы.
Живя дыханием мгновенным.
В любви ошиблись, я и ты.

И не вернуть нам те мгновенья.
Когда со страстью на губах.
Искали мы уединенья.
Любовь, найдя на небесах.

Ничто не вечно в этом мире.
Любовь растаяла как дым.
И чувства наши, вдруг остыли.
И мир любви, нам стал чужим.

Я ухожу и дверь закрою.
Тебе, желая, лишь тепла.
Прекрасно было нам с тобою.
Но быть нам вместе не судьба.


Рецензии
Как же грустно когда люди расстаются...пусть из разрушенного возродится новое, светлое и сильное. Очень понравилось....зацепило.

Ирина Русина 4   28.03.2013 12:24     Заявить о нарушении
спасибо Ирина. мне приятно, что вам понравилось...

Михаил Журавлев   30.03.2013 06:58   Заявить о нарушении