Пусть случится

Огни здесь  мерцают,
                Танцуют в ночи.
Здесь все отдыхают,
                И любят почти.
И пляжи и море,
                По центру кураж,
Особенный парень,
                Оазис, мираж.

Такой  парень  нужен,
                Мужчина в плече.
По-гречески  сложен,
                Мотор в тягаче.
Ему я доверю,
                Квартиры  ключи,
Иду я в атаку,
                Ты совесть молчи!


Припев:
Пусть, это случится,  сегодня со мной,
Глаза горят кошки,  прогнулась спиной,
Мечтала, я птицей  достать   облака,
Хочу на курорте иметь мужика!
Найти, кто способен меня оценить,
 Вы, геи- злодеи, прошу извинить,         
 Хочу я, как баба иметь мужика,
 Я в соке блондинка и грудь высока!   

               
Бери,  меня смело,
                На яхту  веди.
С напором не грубо,
                В воде наследи.
Немного мне  страшно,
                Пойми,  милый друг,
Хочу я  мужчина,
                Стареет супруг.

Сама я не знаю,
               Ты умный, герой.
Тебе доверяю,
               Всё делай со мной.
Хочу я красиво,
               И жить и любить
Ну, ты понимаешь,
              И как же нам быть?

Припев:
Пусть, это случится,  сегодня со мной,
Глаза горят кошки,  прогнулась спиной,
Мечтала, я птицей  достать   облака,
Хочу на курорте иметь мужика!
Найти, кто способен меня оценить,
 Вы, геи- злодеи, прошу извинить,         
 Хочу я, как баба иметь мужика,
 Я в соке блондинка и грудь высока!               


Ты, Маугли, милый,
            Мне послан судьбой,
Ты парень желанный,
                Кинжал не тупой.
Не  нужен Акелло,
                Волки все стары,
В любви пред тобою,
                Как дети малы!
А ты по лианам,
                рука за рукой,
И я наслаждаясь,
                Пойду в номер твой,
Смелее мужчина,
                Даю один шанс,
Ты наш не забудешь,
                Курортный романс!
               
 Припев:
Пусть, это случится,  сегодня со мной,
Глаза горят кошки,  прогнулась спиной,
Мечтала, я птицей  достать   облака,
Хочу на курорте иметь мужика!
Найти, кто способен меня оценить,
Вы, геи- злодеи, прошу извинить,         
Хочу я, как баба иметь мужика,
Я в соке блондинка и грудь высока!               


      


27.03.13                Мартьянов В.И.
 

 


Рецензии