Ты будишь мой

Когда с деревьев лист падет,
когда почти зима придет
мы вновь увидимся с тобой.
Ты будишь снова только мой.
Мы будем плыть в реке желанья,
друг другу говорить признанья.
Рыдать,кричать,шептать,молчать
нам ночь бы эту не кончать.
Не шло бы утро,солнца луч.
Мы позовем немного туч,
попросим солнце заслонить
нам вместе бы еще побыть!
 


Рецензии