не говори...

Не говори. Я знаю все сама.
Я видела, не надо говорить.
Я знаю,что с тобой была она.
Не говори. Мне легче все забыть.
Не надо говорить. Слова пусты.
Глаза о большем могут рассказать.
Не говори. Я знаю все сама,
Хотя лучше бы не знать
Не надо, помолчи. Сама скажу.
Я видела. Я знаю. Все стерплю.
Не говори. Не надо говорить.
Я все равно только тебя люблю!!!


Рецензии