Я вас проклинаю

Грязное, темное небо, над проклятой душой.
Да, я очень злой, гнилой!
Я желаю невыносимой боли и вечных несчастий вам!
Моя, роковая мадам,
Ваше сердце, чертям, на растерзание отдам!

Вашу душу продам, за гроши Сатане,
Века вам томиться, в адском котле!
Декольте, превратиться в кровавое месиво,
Откровенно скажу, будет очень весело...
Ваши глазницы, на память оставлю.
В этих стихах, ничего не исправлю!
Осуждайте меня, я родился такой,
Невыносимый, несчастный, одинокий изгой!

P.S. Лучше искренняя ненависть, чем милость за глаза!


Рецензии