подарят музыку дожди...

подарят музыку дожди,
картины нарисует ветер,
еще немного, подожди,
пока что ты за все в ответе...
за лист осенний на просвете,
за гром весенний на рассвете,
за то, над чем смеются дети,
за то, что где-то солнце светит...


Рецензии