Без слов

Давай отставим все на задний план..
за нас пускай решают все дела..
пусть ветер, повидавший много стран,
оставит нам немножечко тепла..

Пускай на кухне не погаснет свет..
Стоит в бокале недопитый виски..
а мы, лишь с тишиною тет-а-тет
молчим о том, кто очень близко..

Мелькают тени на стене, и снова
проносятся ;блики мимо летящих машин..
Просто молчи..не говори ни слова..
и тихонько мне в спину дыши..


Рецензии