Малевичем стать не сложилось

Надеялся вырастет, будет Малевичем,
Душа и природа манила к холсту,
Руки есть, краски, сделаны,
Яркие и черно-белые,
Но, не сложилось,
Почему не понимал,
Не поверите, Вася стал юристом,
Изучил кодекс, законодательство, серии эпиграмм,
Счастье было и есть, только где-то,
Заседание длится двеннадцать часов,
Судья, заканчивай дело,
Мы устали выслушивать мнимый рассказ,
Выноси приговор, пока живо тело,
Удар молотка по столу, кратко речь,
Помилование или наказание,
Раскольников в преступнике, наверное есть,
Надеется, верит и плачет.


Рецензии
Понравилось! Великолепно!

Светлая Катя   27.03.2013 15:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Для Вас стараюсь.

Анастасия Мергеева   27.03.2013 15:26   Заявить о нарушении