Прекрасный уродец

Мое сердце - это ребенок
В разбитой машине..
Ты можешь попробовать полюбить его,
И порежешься о ржавые лепестки
Искореженной кожи

Ты оставила осколки бриллиантов в моем лице
И воздух..железный на вкус


Рецензии