Время летит безвозвратно...

Время летит безвозвратно,
и можно бы было взгрустнуть.
Сердца тревоги понятны,
ведь дети так быстро растут.

Растут и так спешно вступают ,
во взрослую жизнь, торопясь,
Любить и страдать, и не знают,
Что с ними страдает их мать.

Но я все равно, так желаю,
Что б сладость познали они
Лишь той, что дарована Богом,
Не грешной, а светлой любви.

И я обращаюсь с мольбою,
К Тебе, мой небесный Отец,
Пусть радостью чистой, святою
их жизнь озарится уж здесь.


Рецензии