Так, жить Любви!

                Life Forse


Один и только Голос:  "да и нет",
тогда безвечно поглощённых тьмою -
Закон Вселенной, породившей Свет -
тот Свет и стал Вселенною самою.

Один лишь Голос - Голосу вещать,
что "да и нет" являют совокупность...
Однажды миг представится прощать,
преодолев любовью недоступность!

Вселенной Свет... - Взорвавшаяся тьма!
И пепел звёзд, тогда уже сгоревших,
в Жизнь облекла Вселенная сама!
Так, жить Любви! Вселенную согревших!


Рецензии
Замечательно!
Заключительная строка - особенная.

Наташа Корецкая   25.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
Для того и писалось!

Нахиран Искандер   30.12.2019 21:59   Заявить о нарушении
С Праздником! Любви
Тебе, Наташа!

Нахиран Искандер   07.01.2020 12:35   Заявить о нарушении