Моя роль

Мне снова мир отвёл
Три самых лучших роли
Отец и муж, а третья в приоре
Я в самой лучшей доли
Я режиссер всех судеб и страданий
Себе судья, палач, ничтожных обещаний
В суровом нашем Бреме
Всей жизни нашей сложной
Я сам себе судья и сам себе палач
Такая роль моя
Даруй мне мир удач..


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии