Удача

Держал удачу я в руках , держал
Я ненавидел лютый крах
Я верил и кричал
Удача корчилась в руках
И вырывалась, жаль
А  я б, её бы, на руках
Как святости Грааль
Но удача сказала, не тронь
Побежала к другому, вперёд
Я остался один, в тесноте
И не рад, обстоятельный труд
По замёрзшей иду, по траве
И ласкаю следы наугад
И свербят и твердят  в моей голове
Кандидат, либерал, демократ
Я с Россией иду наугад
От за ломаных рук, синяки
Крест распят, сотни наших солдат
Под землёю сырою лежат
В семьях голод и нету жилья
Обманула всех партия
Отобрала работу и кров
Мирно глазки склоняя на любовь
Собирая с нас вечную дань
Расплодили болезни и рвань
И среди воронья лишь воры
Обещания падальщики
И такой  вот стране я не рад
И стучит в голове кандидат
Президент, депутат, демократ
Либерал , генерал,
Где же бродит удача моя…



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии