Колеса Жизни

Стучат колеса жизни.
И сердце бьется ровно в такт.
Глаза ведали много,
А только ?
-Некому сказать.
Как сложно жить,
Как заработать деньги,
Как поискать себе друзей.
Как верить тем,
Кто *Правду* по Тв твердят.
Как дурят честных граждан,
Как травят молодежь.
К чему мы прикатились?
Что нам нужно?
Не как понять мне не дают.
Живет обычной жизнью.
Типичного ганца.
Который ради денег в жизни.
Готов всем жопы целовать.
Не важно кто ты в жизни этой.
Не стоит руки опускать.
А лишь на трезвых мыслях,
Свои проблемы все решать.


Рецензии