Я пред тобой верчу хвостом

Я пред тобой верчу хвостом
Чуть взгляд поймаю - глазки в пол
Кокетством я не принуждено
Тебя ловлю определенно

И вот опять ты на меня
Я глазки в пол,я не твоя
Вопрос-ответ,вопрос-ответ
-Ты тоже хочешь? -Хм...секрет

Ты остаешься без ответа
Но ведь тебе плевать на это
Тебе ведь не нужны слова
Ответ и так ты видишь - "да"

Ты ловишь взгляд мой и улыбку
Быть может я свершу ошибку
Но в этот вечер, не тая
К тебе быть ближе хочу я

Сегодня я  верчу хвостом
Чуть взгляд поймаю - глазки в пол


Рецензии