В этом году

В этом году, все как никогда,      
Все на пределе,
Все против меня.
В этом бреду, все на волоске,
Как по талому льду
Я иду по земле.

Появилась проблема, за нею беда,
Проблема приходит
Всегда не одна.
Кто палки в колеса вставляет мне,
Тот явно не
На моей стороне.


Проверка на прочность, хороший экзамен
И больше о нем
Ничего мы не знаем.
Может смириться и жить лишь надеждой,
А может забыться
И быть как невежа.

И вот уже терзают сомненья,
Меня разрывает
На мелкие звенья.
Во мне говорят два человека,
Один – это Ангел,
Другой – Черт-калека.


Время проходит, время летит
Говорят: время лечит,
Но не щадит.
Закончится год, начнется другой,
Но я не знаю,
Что будет со мной.

Во мне все кипит, я вовсе на грани,
Как трудно сдержать
Это мощное пламя.
В этом году, все как никогда,
Все на пределе,
Все против меня.


Рецензии