она подруге

Когда печально станет мне,
когда иду я в темноте
она всегда ко мне придет
и нужные слова найдет.
Когда мне весело,легко
и от радости тепло
рядом она-она не бросит,
она и лишнего не спросит.
Разделит счастье и беду.
Я рядом с ней всегда иду
Ее не брошу,не предам
и в лапы грусти не отдам.
Мы с ней по жизни нога в ногу
смягчим тернистую дорогу.
Она отдушина моя
я знаю встретили друг друга мы не зря!


Рецензии