Утром радует рассвет,

Утром радует рассвет,
Когда солнышко встаёт.
Пташка шлёт привет,
Что нам песенки поёт.
.
Днём нас солнце радует,
Иногда дождинки,
Порой нас ветер балует,
Зимой на то снежинки.
.
Ночью в небесах
Звёздочки считаем,
Днём мы на лугах
Песни подпеваем.
.
Ты во сне придёш
Сердце заволнуеш,
Мои губы ты найдёш
Нежно поцелуеш.
.
Шорохом листвою
Ты меня разбудиш,
А потом со мною
Долго ты побудеш.
.
Увезёш меня с собою
В море на волнах,
В конец света мы с тобою
Улетим на парусах.


Рецензии