***

Я не борюсь за тех, кто этого не хочет!
Иду на зов, коль вижу, что нужна!
Я не хочу игрушкой стать для ночи,
И быть испитой, как бокал вина!
Я не прошу у жизни правосудья,
Но и страданья мне не по плечу!
Я не стреляю залпом из орудий!
Я разберусь. И я не промолчу!
И, если я люблю, то безгранично.
Я этим чувствам отдаюсь сполна!
Но жизнь порой бывает так цинична:
Одна. Игрушка. Выпита до дна.
27.03.2013.


Рецензии