Позабуду!

Я твердила себе: "Позабуду",
Себе завтра другого найду...
По тебе больше плакать не буду,
И с другим в наши воды войду!

Бросив слезы пригоршнями на пол,
Я смеялась всем бурям назло...
Воск на грудь обнаженную капал
И на миг становилось тепло...

Я включала на полную громкость
Все те песни, что ТЫ не любил...
И в осколки разбила ту емкость,
Из которой ты ел или пил...

Все игрушки ТВОИ разтерзала,
Даже все твои книги сожгла...
Все, забыла! Начну все сначала!
Я вчера для тебя умерла!

"Ненавижу", - твердила. Довольно!
Думать больше О НАС нету сил...
Отчего же мне стало так больно,
Ведь всего "как дела?" ты спросил...?


Рецензии
Стихотворение понравилось.Но при всем Вашем желании,забыть ничего не получится.Память будет напоминать и не только во сне.Удачи и творческих успехов!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   14.08.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.