Словно ангел с небес, она открывала мне тайны

Словно ангел с небес, она открывала мне тайны,
Белым лебедем падая, верность свою сохраня...
Я дыханьем её дышал, в гору за ней бежал,
И в тишине, её руки в руках держал...
Зная в душе, что нужно ей от меня...

Среди утренний трав, она умывалась росою,
На бескрайних полях, средь ромашек ходя босиком...
Я за тенью её спешил, мыслями о ней жил,
И навсегда, рядом с ней быть решил...
Зная в душе, что мне с ней будет легко...

Даже ночью во сне, она моё имя шептала,
Её сон охраняла, полная в небе луна...
Я вдыхал запах роз её, хранил тайны слёз её,
В косы плетя, пряди волос её...
Зная в душе, что мне нужна лишь она!


Рецензии