Как это бывает

Всё тело,как арфа,настроено
На получение зова Небес.
В дивный мир я вхожу зачарованно,
В символический образный лес.

Я не знаю названья и имени
Тем фигурам,из золота созданным.
Из них многие стали знакомыми,
Ну,а многие мной неопознаны.

Я их принимаю с любовью и ласкою,
Стараюсь я их разглядеть и узнать.
Самим Богом вниманьем обласкана,
Так стремлюсь я хоть что-то понять.

Так много,так щедро с Небес посылается,
Так сладко трепещет душа.
Конечно,не всё это мной понимается,
Но и доля из них - хороша.

Долю  светлого щедрого праздника,
Обучения счастьем и радостью,
Принимаю всем сердцем и разумом,
Принимаю с большой благодарностью.


Рецензии