не виновна я

ты все решил, давным давно.
Зачем теперь лить слёзы?
Ведь на меня уж все равно,
просить прощенья поздно.

Хоть не виновна я была,
в твоих злых обвиненьях,
в том что другому отдала,себя.
мне нет прощенья!

Не нужно было бы прощать, меня,
будь это правдой,
но я клянусь, клянусь, что Я!
Твоя! только твоя понятно?

И то что ты не веришь мне,
сильнее, этим делаешь мне больно,
я падаю к сырой земле,
и я кричу себе "довольно!"

Ведь если ты не веришь мне,
зачем же унижаться?
зачем топить себя в вине?
наверно хватит убиваться?

доверие растаяло во тьме,
его уже, мне не вернуть обратно.
Раз ты теперь не веришь мне,
Уйду! сама я безвозвратно!


Рецензии