Весенний призыв любить

В начале, ты просто деревяшка,
сухая и бездушная,бревно.
Ты фигурка,ты игрушка, в руках могучего Его.

Но вдруг, встречаешь человека.
Человека,не тотем.
Ты горишь. Теперь на веки
готов отправиться с ним под руку в Эдем.

Любовь заставляет тебя жить.
Любовь,не деньги,не богатство.
Любовь и, наверное, искусство,
не дают тебе перегореть.

Пока ты любишь-ты живешь.
Эмоции-вот что важно!
А коль погаснешь- в миг умрешь.
Ведь все остальное-ложно.


Рецензии