Мне часто снятся сны плохие

Мне часто снятся сны плохие,
Идут дожди все грозовые
И речка черная бежит,
На ней слеза моя лежит
И вижу кто-то меня манит,
Боюсь обнимет и обманет,
И я дрожу как лист кленовый,
Звенит звонок и день уж новый.


Рецензии