***

Так хочется услышать нежный голосочек,
Так хочется увидеть любимый взгляд.
Так хочется обнять тебя и крепко целовать .

Но день за днем проходит,
А я скучаю все сильней.
Мой милый , шладкий мой родной
Хочу всегда я быть с тобой.

Хочу всю жизнь прожить с тобою.
Хочу отдаться в плен твоей любви.
Хочу чтоб жизнь не разлучила наше счастье.
Хочу остаться на века твоей любимой ,милой и родной.
Пупуська мой :-*:-*:-*


Рецензии