Сказка-любовь

Я по краю судьбы, шла уверенно,
 поднимаясь и падая вновь.
Ты нашла меня тихо, намерянно,
 моя поздняя сказка-любовь.

Через годы меня отыскавшая,
 неожиданно просто и вновь.
Приплывала ты утром, весенняя
 и ласкала в объятьях любовь.

Его руки, не знавшие устали,
 и не ведали, что там творят.
Не казались мне ласки те грустными,
 о таких - закружил, говорят.

Нежный взгляд, шёпот губ - жила ласками,
 закружилась весной, по-утру.
Я тобою жила,  чудо-сказками,
 мимо счастья - уже не пройду.

Только сказки, когда-то кончаются
 начинаются, где-то  все вновь.
И опять, свои путы проказница,
 ты раскинула, сказка-любовь.

Не жалею совсем о случившемся,
 и нам прошлое - не возвратить.
Вспоминаю о том, как о сбывшемся,
 всегда помню - не плохо любить!

03.04.2012года.Усть-Кут.


Рецензии