Она ушла

Давайте, жрите, твари, все то, что вам природа
Дарует, просыпаясь ото сна весной,
Наплюйте и начхайте на урода.
Она была. Сейчас уж не со мной.
И в горести стою, расправив крылья,
Готовый камнем улететь на небеса.
Но пустота. Иду вниз от бессилья.
Она была. Я думал до конца.
Я верно буду следовать завету,
Что дал уж сотню лет назад.
Найти себя в вине? Отдаться пистолету?
Она была. Остался только ад.


Рецензии